已到最后一张图片了。

重新播放

”姐姐“Grace挨家道歉 崩溃痛哭宣布要退出《爸爸去哪儿》

来源:湖北网台综合2014/8/25 10:33:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 爸爸去哪儿2》播出至今,六个孩子性格的方方面面都展现在公众面前,外界对JoeGrace多多贝儿杨阳洋feynman六个小宝贝的表现也随之褒贬不一。黄忆慈多多善解人意却又敏感至极;曹家兄妹Joe和Grace是离不开爸爸曹格的小小“粘人精”;杨阳洋天真善良却又争强好胜;feynman费曼懵懵懂懂,贝儿陆雨萱机灵可爱……(1/6)

  • 在下周的《爸爸去哪儿》节目中,爸爸和宝贝们来到甘肃省白银市景泰县黄河石林拍摄,最萌的Grace姐姐在节目中再次崩溃大哭,不过这一次,姐姐却做出了一个重大决定,她大哭着向每个人道歉,并宣布要退出《爸爸去哪儿》第二季。(2/6)

  • 姐姐在日前播出的《爸爸去哪儿2》预告片中再次大哭,模样可怜又可爱,她找到五家逐个道歉解释:“我无法完成任务”“拜拜,我要先走了”,吴镇宇听到后连忙抱起姐姐,又是擦泪又是安慰,曾自曝“姐姐是我的女神”的吴镇宇,显得很难过,依依不舍。(3/6)

  • 姐姐走到杨阳洋那里,哭着告诉他自己要离开,杨阳洋也惊讶不已。听闻这个消息后,大家一时都有些不知所措,纷纷安慰和鼓励姐姐。网友纷纷猜测“姐姐是要退出《爸爸去哪儿》吗”?《爸爸去哪儿》第六站中,老爸们为了完成拍戏任务不惜“自毁”形象,夸张的杀马特造型引来不少猜测。(4/6)

  • 陆毅所率领的A队由杨威、黄磊等人组成,爸爸们不仅戴上彩色的假发,还自配夸张动作,杨威更是发挥体操优势,几个前后空翻轻松凹好造型,妖娆囧相瞬间雷倒众人,群魔乱舞的模样连工作人员都忍不住调侃像在拍《西游降魔记》。(5/6)

  • 姐姐在日前播出的《爸爸去哪儿2》预告片中哭泣的模样可怜又可爱,她找到五家逐个道歉解释:“我无法完成任务”“拜拜,我要先走了”,似乎要告别四家提前离开,也一时间引来网友纷纷猜测“姐姐是要退出《爸爸去哪儿》吗”。(6/6)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com