已到最后一张图片了。

重新播放

防城港真人版“光头强”爆红 引各地粉丝前来围观

来源:南国早报2014/8/22 17:20:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 34岁的黄彬没有想到,因与一个动画人物“撞脸”,经南国早报“北部湾新闻”独家报道后,自己的命运正在发生巨大改变。他一夜爆红,每天有大批粉丝从全国各地赶来,堵在他的大排档厨房门口,只为一睹真容。而一些电视台和影视公司也向他抛出了橄榄枝,力邀他转行进军娱乐圈。图为“光头强”在厨房。(1/6)

  • 一些电视台和影视公司也向他抛出了橄榄枝,力邀他转行进军娱乐圈。值得一提的是,动画片《熊出没》的出品公司也致电本报,对他表示出了极大的兴趣。对于真人版“光头强”出现,绝大多数网友被其形象“惊呆了”,认为是“神一样的存在”。(2/6)

  • 网友“Miss冷血天蝎”说:“神还原啊,带上伐木的那些装备神马的更像了”。网友“向左02向右”则说:“哥们,你这发型真的太帅了,眼神也像,我觉得这个动画片的编导是不是见过你,现在急需编导解释。”(3/6)

  • 8月20日下午,南国早报记者再次来到企沙,只见黄彬的大排档外已经挂上“光头强主厨”的新招牌,从各地慕名而来的游客将大排档坐得满满当当,还有不少人在屋外排队。每一批客人走进大排档,最先做的不是坐下点菜,而是一睹黄彬真容,拍照留念,以至于厨房常被堵得水泄不通。(4/6)

  • 动画片《熊出没》剧照。(5/6)

  • 在厨房里,黄彬忙得团团转,经常一边炒菜一边接电话。对于“粉丝”的合影要求,他并不拒绝,但实在没空走出厨房。于是,大家只好在厨房里拍照。“生意比以前好了几倍,我们都沾光咧。”黄彬的合伙人笑着说。(6/6)

标签: 光头强

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com