已到最后一张图片了。

重新播放

娱乐圈十大伪美女明星 袁珊珊稳居第一

来源:中国山东娱乐网2014/8/22 15:50:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  •  NO1.袁姗姗 好了,袁姗姗不丑,现状还是不错的,但演起大美人来就觉得变扭?袁珊珊每次选的角色都是让人不待见,虞姬、任盈盈、还有《爱在春天》中的姚小蝶……(1/10)

  • NO2.古力娜扎 娜扎真的不丑,真的,就是不P图也不丑。但是她不适合演女娲后人。想当初的灵儿是那么的清新脱俗,就连紫萱也让很惊艳,到娜扎这就不是那么回事了……(2/10)

  • NO3.李晟 其实李晟不丑,现在年龄也不小了哈,演技估计是熬了这么多年给熬的没灵气了。(3/10)

  • NO4.舒淇  这是很多人心目中的女神,很抱歉,真的欣赏不来舒淇的美,与姚晨一样有着大嘴美女的称号,确实,在我眼里,你比姚晨要好看那么一点儿。舒淇现代装是很不错,很妩媚;可是红拂,应该不是这样的吧~~~~~~~(4/10)

  • NO5.安以轩  除了林月如,这姑娘的任何一个角色都不再让我惊艳。总觉得,没有了当初的那种灵气。更何况,西施乃中国四大美女之首,更有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之美。安以轩那一版本的西施是在挑战审美观么?(5/10)

  • NO6.马苏 练姐姐这个白发魔女其实演绎得算不错的了,林青霞、蒋勤勤、蔡少芬这等的可人儿都扮演过练霓裳。而马苏的练霓裳,始终无法给我古装剧的代入感。不知是马苏本身没有古典气质还是整部剧过于粗糙。(6/10)

  • NO7.颖儿  这姑娘长得其实不错,只要不发福会认为她是漂亮的,可是金庸笔下“容颜绝丽,明艳绝伦,秀美之极,明艳不可逼视,令数万军兵目瞪口呆”的第一美女她还是算了吧。在很多人眼里她还称不上那么美。(7/10)

  • NO8.郭珍霓 当年的赵合德很妖艳,让我眼前一亮。但是这么多年她都没有大火,演戏么大多都是配角。我并不认为她是那种让人看了一眼就忘不掉的美女,但是觉得她很文静,步步惊心的里面的绿芜我并不认为是美才让人惊艳,而是她那种出淤泥而不染的气质让人为之感叹。(8/10)

  • NO9.陈乔恩 台湾的偶像剧女王,她的现代装偶像剧还比较喜欢,但要说是美女的话,乔恩的火候还是不够的。(9/10)

  • NO10.吴倩莲 吴倩莲是美女么?论长相,她的五官不够精致,所以不算美。但是有人说她是美女,并不否认。因为她有她自己的气质,给人很干净的的感觉。不过,吴倩莲去演小龙女各种不合适!(10/10)

标签: 袁珊珊 舒淇

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com