已到最后一张图片了。

重新播放

盘点中国十大最美公路,一辈子必走一次

来源:中新网2014/8/22 15:18:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (1/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (2/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (3/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (4/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (5/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (6/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (7/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (8/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (9/10)

  • 杭州湾跨海大桥是世界上最长的跨海大桥,全长36公里。它是美、科学的完美结合! 挂壁公路是在悬崖峭壁上开凿而出的。壮美、奇特! 终南山公路隧道里面为了缓解驾驶员视觉疲劳,保证行车安全,特别设置了目前世界上高速公路隧道最先进的特殊灯光带,值得一去。 矮寨盘山公路。山势陡峭险峻,近坡顶处有一公路天桥,全国罕见。山顶建有“湘川公路死事员工纪念碑”及“开路先锋”铜像。 矮寨特大悬索桥,位于湖南湘西矮寨镇境内。跨越矮寨镇附近的山谷,德夯河流经谷底。 二十四道拐是个地名,是一段二十四道弯的公路,贵州晴隆“24道拐”抗战公路,是“史迪威公路”的形象标识。古称“鸦关”,雄、奇、险、峻,有一夫当关,万夫莫开之势。 塔里木沙漠公路南北贯穿号称“死亡之海”的塔克拉玛干大沙漠。沿途可看见奇异的沙漠景观和千年胡杨。 川藏、青藏、滇藏、新藏,四条入藏的公路风景都是极好的,是骑行者的天堂。 苏花公路,地处台湾东海岸依海岸线修筑,间或蜿蜒进入平坦河口三角洲腹地。沿路可看太平洋海景与峭壁山色,为世界著名的景观公路。 张家界天门山盘山公路有"通天大道"之称,大道两侧绝壁千仞,空谷幽深。被誉为“天下第一公路奇观”。 (10/10)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com