已到最后一张图片了。

重新播放

重庆长腿姐妹花电商创业 月入50万开豪车送货

来源:新浪图片2014/8/22 11:15:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 在重庆渝北区冉家坝有一对姐妹花,32岁的姐姐周思邑、26岁的妹妹周子瑶,两年前她们开始从事电商行业,九个月前,两姐妹创办了工作室。如今工作室员工增加到了4人,每月利润超过50万。姐妹俩在自办电商工作室内。供图:东方IC(1/5)

  • 姐妹俩都十分爱美,出门前会很认真地装扮自己。工作上的辛苦并没有影响到两人放松的生活,姐妹俩都表示自己并不是工作狂。两人都爱跳舞,风格也完全不同。谈话中稍显文静的妹妹选择的是芭蕾舞,而活泼的姐姐跳的钢管舞,两人曼妙的身姿吸引了无数男人的眼光。供图:东方IC(2/5)

  • 在自己的努力下,姐姐购买了一辆六七十万的豪车,平时还经常开着豪车出去为客户送货。图为家中送货的路虎车被朋友开走办事,姐妹俩开着代步车顶配途观上客户家送货。供图:东方IC(3/5)

  • 产品储藏室里,姐妹俩及时地将客户拍下的货物,打包送出。供图:东方IC(4/5)

  • 妹妹周子瑶在给自家的产品做模特,姐姐周思邑为她梳妆打扮。妹妹子瑶的感情很稳定,今年就打算结婚。姐姐思邑觉得自己不能输过妹妹,她要面向全球征婚,如果遇到心仪的男士,可以立马闪婚。供图:东方IC(5/5)

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com