已到最后一张图片了。

重新播放

柯震东吸毒被捕后首次露面 痛哭流涕称对不起粉丝

来源:中商情报网2014/8/19 8:23:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  • 2014年8月19日,台湾演员柯震东因在京吸毒已被北京警方控制,网传其吸毒被抓情况属实,目前此案正在进一步审理中。而在被抓后柯震东第一次公开露面。(1/6)

  • 柯震东在看守所内一度哽咽,痛哭流涕,称自己做了很坏的示范,让粉丝与亲人们失望了。(2/6)

  • 图为房祖名交待居所内吸毒。(3/6)

  • 图为警方审讯柯震东画面。(4/6)

  • 柯震东,23岁,2011年他靠着《那些年,我们一起追的女孩》一夕暴红,之后曾拍摄过一段禁毒宣传片。宣传片中,柯震东说“我不吸毒”,他还在视频里面说:他们可能会觉得用毒品可以放松或是解决问题,可是我觉得这是完全没有任何效果的。(5/6)

  • 据平安北京微博通报,群众举报,8月14日,北京警方在东城区将房祖名、柯震东等涉毒人员查获,在房祖名住所缴获毒品大麻100余克。房祖名、柯震东对吸食大麻供认不讳。房祖名因涉嫌容留他人吸毒罪被刑事拘留,柯震东因吸食毒品被行政拘留。(6/6)

标签: 柯震东 吸毒

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com