已到最后一张图片了。

重新播放

TFBOYS最新动态 与天宇兄弟的宝岛台湾行

来源:网络来源2014/8/18 17:28:00
支持键翻阅图片
|我有话说|列表查看
  •  自从暑假开始,TFBOY就开始马不停蹄的奔向全国各地进行节目录制和广告代言拍摄,整个暑假过的是比上学时间还要累,忙完各种行程的TFBOYS如今终于有时间休息了,8月10日TFBOYS组合官方微博称TFBOYS将到宝岛台湾进行“TFBOYS自由环岛之旅”,同行的还有天宇三兄弟:刘志宏、罗庭信和刘一麟。(1/8)

  •  自从暑假开始,TFBOY就开始马不停蹄的奔向全国各地进行节目录制和广告代言拍摄,整个暑假过的是比上学时间还要累,忙完各种行程的TFBOYS如今终于有时间休息了,8月10日TFBOYS组合官方微博称TFBOYS将到宝岛台湾进行“TFBOYS自由环岛之旅”,同行的还有天宇三兄弟:刘志宏、罗庭信和刘一麟。(2/8)

  •  自从暑假开始,TFBOY就开始马不停蹄的奔向全国各地进行节目录制和广告代言拍摄,整个暑假过的是比上学时间还要累,忙完各种行程的TFBOYS如今终于有时间休息了,8月10日TFBOYS组合官方微博称TFBOYS将到宝岛台湾进行“TFBOYS自由环岛之旅”,同行的还有天宇三兄弟:刘志宏、罗庭信和刘一麟。(3/8)

  •  自从暑假开始,TFBOY就开始马不停蹄的奔向全国各地进行节目录制和广告代言拍摄,整个暑假过的是比上学时间还要累,忙完各种行程的TFBOYS如今终于有时间休息了,8月10日TFBOYS组合官方微博称TFBOYS将到宝岛台湾进行“TFBOYS自由环岛之旅”,同行的还有天宇三兄弟:刘志宏、罗庭信和刘一麟。(4/8)

  •  自从暑假开始,TFBOY就开始马不停蹄的奔向全国各地进行节目录制和广告代言拍摄,整个暑假过的是比上学时间还要累,忙完各种行程的TFBOYS如今终于有时间休息了,8月10日TFBOYS组合官方微博称TFBOYS将到宝岛台湾进行“TFBOYS自由环岛之旅”,同行的还有天宇三兄弟:刘志宏、罗庭信和刘一麟。(5/8)

  •  自从暑假开始,TFBOY就开始马不停蹄的奔向全国各地进行节目录制和广告代言拍摄,整个暑假过的是比上学时间还要累,忙完各种行程的TFBOYS如今终于有时间休息了,8月10日TFBOYS组合官方微博称TFBOYS将到宝岛台湾进行“TFBOYS自由环岛之旅”,同行的还有天宇三兄弟:刘志宏、罗庭信和刘一麟。(6/8)

  •  自从暑假开始,TFBOY就开始马不停蹄的奔向全国各地进行节目录制和广告代言拍摄,整个暑假过的是比上学时间还要累,忙完各种行程的TFBOYS如今终于有时间休息了,8月10日TFBOYS组合官方微博称TFBOYS将到宝岛台湾进行“TFBOYS自由环岛之旅”,同行的还有天宇三兄弟:刘志宏、罗庭信和刘一麟。(7/8)

  •  自从暑假开始,TFBOY就开始马不停蹄的奔向全国各地进行节目录制和广告代言拍摄,整个暑假过的是比上学时间还要累,忙完各种行程的TFBOYS如今终于有时间休息了,8月10日TFBOYS组合官方微博称TFBOYS将到宝岛台湾进行“TFBOYS自由环岛之旅”,同行的还有天宇三兄弟:刘志宏、罗庭信和刘一麟。(8/8)

标签: TFBOYS

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com