研究报告IPO咨询联系我们 订阅

【NBA】篮网VS骑士视频直播 詹姆斯欧文欲血洗篮网

来源:中商情报网时间:2016年01月20日 16:03 编辑:中商情报网

比赛性质:NBA常规赛

比赛双方:篮网VS骑士

比赛时间:1月21日 8:30

比赛地点:巴克莱中心

直播链接:NBA直播A直播

球队近况

骑士刚刚在主场遭遇了本赛季最惨痛的一场失利,在与勇士的比赛中他们最多曾落后43分。加上之前客场负于马刺和勇士,在面对联盟最顶尖的两支球队时,骑士还未尝胜绩。赛季已经过半,但留给骑士解决的问题还有很多。上一场,欧文和乐福16投仅有4中一共得到11分,而在过去四场输掉的比赛中,詹姆斯也仅以场均41%的命中率拿到18.8分,三巨头打硬战的能力再次受到 质疑。乐福赛后表示:“改变需要从领袖开始。”不过詹姆斯的心态则比较乐观,他说道:“我作为这支球队的领袖,向来看待胜负都是很平常心的,特别是赛季才 打到这个阶段。”骑士在过去的8个客场仅在圣安东尼奥输掉了比赛,而篮网过去12个主场却之赢下了尼克斯。

客场输给猛龙之后,篮网遭遇三连败,这也是他们近十场比赛的第九场失利。在炒掉主帅和总经理后,情况并未有所好转,一切都向着争夺本-西蒙斯的方向发展。唯 一看起来有所起色的是乔-约翰逊,过去六场比赛他能以58.7%的命中率砍下15.8分,要知道在这之前他场均只能拿到11分,命中率为36.4%。值得 一提的是,乔-约翰逊本赛季的薪水为联盟第二高,仅次于科比。在本赛季双方的首次交锋中,骑士在主场依靠詹姆斯的一记勾手以90-88绝杀篮网。

双方预计首发

篮网:斯隆、艾灵顿、乔-约翰逊、赛迪斯-杨、洛佩兹

骑士:欧文、JR-史密斯、詹姆斯、乐福、莫兹戈夫

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看