研究报告IPO咨询联系我们 订阅

【圣诞大战】勇士VS骑士视频直播 火星撞地球总决赛重演

来源:中商情报网时间:2015年12月25日 23:02 编辑:中商情报网

比赛双方:NBA常规赛

比赛双方:勇士VS骑士

比赛时间:12月26日 6:00

比赛地点:金州甲骨文球馆

直播链接:NBA直播A直播

精彩看点

勇士队巴恩斯还需要至少一周的时间才能复出,他将铁定缺阵圣诞大战。巴恩斯的伤停对于勇士来说影响是极为明显的,他的缺阵不只是缺少外线一个火力点这么简单,更重要的是勇士招牌的小个阵容无法实施,而小个阵容正是勇士在总决赛战胜骑士的最关键法宝。库里将迎来和欧文生涯的第七场交锋,此前六场比赛库里场均24分4.3板8.2助的数据与欧文23.5分4.2板5.3助差别并不大。欧文大伤初愈,还是处于寻找状态的阶段,他能否用自己的进攻对库里稍加限制?另外,库里最近的状态也不好,他连续四场比赛只能投进2记三分球,总共28中8,命中率只有28.6%,与骑士的一战,萌神能否及时爆发?

骑士队勒夫上赛季季后赛因伤报销,欧文也在总决赛首战后遗憾退出系列赛,这使得詹姆斯失去了给克利夫兰带来队史第一个冠军的机会。新赛季勒夫渐渐融入球队,欧文、香波特也及时复出,阵容齐整的骑士终于迎来了和勇士再干一场的机会。火星撞地球,一触即发!詹姆斯目前有一项数据傲世联盟,那就是他的末节得分。目前詹姆斯在第四节场均能够得到8.7分,排名第二的正是库里的7.7分。本场比赛想必将决战到最后时刻,詹姆斯、库里谁能在最关键的时候扛起球队?勒夫本赛季与骑士的磨合越来越好,这赛季他场均可以得到17.3分10.5板,他是队中内线进攻的主要得分点。格林自不必说,本赛季他在队中的作用甚至不亚于库里,场均14.3分8.8板7.1助1.3断1.4帽的全能表现联系着勇士的内外攻防,这组对位谁将占据优势是个看点。

双方预计首发

勇士:库里、克莱、拉什、格林、博古特

骑士:欧文、JR、詹姆斯、勒夫、莫兹戈夫

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看