研究报告IPO咨询联系我们 订阅

【英超】切尔西VS桑德兰视频直播 穆里尼奥下课蓝军保级战

来源:中商情报网时间:2015年12月19日 19:21 编辑:中商情报网

英超前瞻:切尔西vs桑德兰——后穆帅时代首战

比赛性质:英超第17轮

比赛双方:切尔西VS桑德兰

比赛时间:12月19日 23:00

比赛地点:斯坦福桥球场

直播链接:英超直播A直播

球队近况

切尔西本赛季联赛的表现十分糟糕,本场比赛之前切尔西已经官方宣布了穆里尼奥下课一事,尽管这是许多蓝军球迷和部分切尔西球员最不想看到的一件事,但是从今以后蓝桥的教练席或将不在出现那特殊的一个的身影。本场比赛是穆里尼奥下课后的首场比赛,切尔西目前内忧外患加群龙无首,因此全队能发挥出什么状态则需要打上一个大大的问号。在上轮联赛中,阿扎尔被瓦尔迪踢中臀部因伤被换下场,此役他能否出战桑德兰还尚未可知。不过,本赛季的阿扎尔早已经不是上赛季那个生龙活虎的英超最佳球员,本赛季的16轮联赛仅仅取得2个助攻就可以证明一切,而更有消息传出阿扎尔就是穆里尼奥下课的罪魁祸首,因此本轮比赛在狂人下课后,阿扎尔会有如何的发挥,将是本场比赛的一大看点。本场比赛之前,卫冕冠军切尔西在积分榜上只位列第16位,其积分距离降级区也仅差1个积分,因此本轮比赛迎战到访的弱旅桑德兰,自然是切尔西拼命拿分的绝佳机会,若本轮比赛切尔西再不取胜,身后的斯旺西和诺维奇皆有实现反超的可能,如蓝军最终不敌桑德兰深处降级区内,那也将成为英超史上的一大奇观。

桑德兰主帅阿勒代斯:看到穆里尼奥离开让我很难过,第一因为我非常了解他,第二因为他是一位伟大的主教练,有着伟大的个性。如果穆里尼奥离开以后球员的表现好了,那这就是对他们最糟糕的指控,因为是他们的表现导致穆里尼奥丢掉了工作。像穆里尼奥这样一位伟大的教练都能丢掉工作,表明当我们执教一家足球俱乐部时,一切都是比赛结果说了算。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看