研究报告IPO咨询联系我们 订阅

【世俱杯】广州恒大VS巴萨视频直播 MSN冲击保利尼奥后防线

来源:中商情报网时间:2015年12月17日 09:48 编辑:中商情报网

世俱杯前瞻:巴萨vs广州恒大——梦想还是要有的

比赛性质:世俱杯半决赛

比赛双方:广州恒大VS巴塞罗那

比赛地点:日本横滨国际体育

比赛时间:12月17日 18:30

直播链接:世俱杯直播A直播

精彩看点

广州恒大本场比赛的对手是被公认为世界足坛最强球队的巴塞罗那,如果从实力上看广州恒大和巴塞罗那的差距不仅仅是一个档次,巴萨若想击败恒大可谓是易如反 掌。不过近来西班牙媒体却并不这么认为,西班牙《体育报》近来发表了一篇标题为《广州恒大,中国版皇马》的文章,就可以充分说明西媒认为恒大十分有威胁, 而著名的《马卡报》则直接写了一篇名为“中国威胁”的文章更直接的表达了广州恒大对巴萨非常有威胁。本场比赛恒大虽然赢面很小,但是能晋级半决赛,恒大基 本上已经无欲无求了,而巴萨的目标自然是世俱杯冠军,在心态上恒大是没有包袱的。巴塞罗那足球俱乐部近期在官网刊出了一篇题为《广州恒大,首个正式比赛里的中国对手》。文中说,以为巴萨与中国的球队相遇都是在友谊赛之中,而本周四他们和中国球队的关系将翻开新的一页,巴萨将会与来自中国的广州恒大在世俱杯的比赛中进行一场正式比赛交手。该文中也回顾了巴萨以往对阵中国球队的交锋记录,第 一次是在2004年4月,巴萨在诺坎普球场对阵中国国家队,这是巴萨首次与中国球队进行比赛,同时也是巴萨唯一一次在主场迎战中国球队,当时的比分是 6-0,此后比赛对阵中国球队的比赛全都是在中国进行,巴萨不仅获得了全胜的战绩并且从没有被中国球队攻破过球门,其中包括3-0胜上海国际联队,3-0 胜深圳健力宝,两次3-0胜国安,3-0胜香港联队。而相较于上述中国球队,拥有众多外援的恒大显然在实力方面比以往的中国球队都要强劲,因此本场比赛恒大或有可能终结中国球队对阵巴萨不进球的记录。巴萨在2015年已经打入了167球,距离此前2014年安切洛蒂执教皇马时创造的西班牙球队年度进球记录178球还差11个。而目前巴萨最多还有4场的比 赛,其中就包括了2场西甲的比赛、1场世俱杯半决赛以及暂不确定的世俱杯决赛。如果巴萨能将场均进球数维持在3个,那么他们就将超越2014年的皇马,创造新的西班牙球队年度进球记录。而就目前看来,场均入球达到3个对于拥有号称巴萨史上最强三叉戟的MSN来说并非难事。

恒大此役对阵巴萨的比赛无疑将会受到世界的瞩目,因此对于所有恒大球员来说不仅有希望向巴萨众将讨教一番,更有机会在这个受到世界瞩目的舞台展现自己的实 力。中国球员方面,此前张琳芃曾有和国米、切尔西等球队传出转会绯闻,不过最后都无果而终,此役对阵巴萨,张琳芃镇守的右路将会十分关键,如果他能有上佳发挥,张琳芃也极有可能就此打开通向欧洲之路。在外援方面埃尔克森和金英权都曾或多或少的表达了想去欧洲寻求更大的舞台的机会,本场比赛对于他们俩来说也 是个展现自我绝好机会。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看