2016北京品牌100强排行榜发布:百度京东入榜

1月9日下午,2016北京品牌100强发布会在北京隆重举办。“2016北京品牌100强”由亚洲权威的品牌价值系统化服务商Asiabrand权威发布,亿起联科技、百度、北京汽车、北京首钢、大唐国际、京东、联想集团、新浪网络、小米科技、北大方正、新华人寿、中信国安、北京同仁堂、华润紫竹药业、新丽传媒、中青旅等多家企业同步入围。

据了解,此次上榜品牌涉及47个行业,品牌价值超过1000亿的企业有9家,在100亿至1000亿之间的有30家;上榜制造业品牌数量总和为30家,在总榜单中占比达到30%,上榜互联网行业品牌表现异常突出,随着大数据、云计算、人工智能等技术的开发和应用全面铺开,每一个领域,都出现了新模式、新业态、新场景。相关政策的出台为互联网产业的健康发展提供了助力,而互联网技术的进步又带动了整个市场的发展。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商咨询集团| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242