2016年华为加班时间最长 表现也最好 济南为最堵城

中商情报网讯 1月10日,高德地图联合交通运输部科学研究院、清华大学戴姆勒可持续交通研究中心等机构发布了《2016年度中国主要城市交通分析报告》。报告显示,2016年全国最堵城市依次为:济南、哈尔滨、北京、重庆、贵阳、深圳、昆明、杭州、大连和广州。

其中,济南是2016年年度晚高峰最堵的城市,拥堵延时指数高达2.28,成为“回家困难城”;哈尔滨则是2016年度早高峰最堵的城市,峰拥堵指数高达2.10,成为“上班拒绝城”。

数据来源:高德 中商产业研究院整理

华为加班时间最长

报告还首次根据高德地图大数据,得出加班最多的城市、办公地点和公司。其中,华为成为2016年加班时间最长的公司,其次为腾讯、阿里。

数据来源:高德 中商产业研究院整理

这样的排名,似乎与这几家公司在2016年的表现有关。

近日,华为轮值CEO徐直军在2017年新年献词中透露:2016年华为销售收入预计将达到5200亿人民币,同比增长32%。和别人比,以销售收入计,5200亿大致相当于1.5个联想、5个阿里巴巴、并且超过了BAT的总和。

在公司市值方面,而腾讯在2016年末成为中国市值最高的公司,整体市值高达16081亿元,阿里排在其后,市值也高达15200亿元,而百度与他们两家的差距已经逐渐拉大,市值仅为3957亿元。


【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商咨询集团| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242