手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文
首页 >

2016年华为加班时间最长 表现也最好 济南为最堵城

中商情报网讯 1月10日,高德地图联合交通运输部科学研究院、清华大学戴姆勒可持续交通研究中心等机构发布了《2016年度中国主要城市交通分析报告》。报告显示,2016年全国最堵城市依次为:济南、哈尔滨、北京、重庆、贵阳、深圳、昆明、杭州、大连和广州。

其中,济南是2016年年度晚高峰最堵的城市,拥堵延时指数高达2.28,成为“回家困难城”;哈尔滨则是2016年度早高峰最堵的城市,峰拥堵指数高达2.10,成为“上班拒绝城”。

数据来源:高德 中商产业研究院整理

华为加班时间最长

报告还首次根据高德地图大数据,得出加班最多的城市、办公地点和公司。其中,华为成为2016年加班时间最长的公司,其次为腾讯、阿里。

数据来源:高德 中商产业研究院整理

这样的排名,似乎与这几家公司在2016年的表现有关。

近日,华为轮值CEO徐直军在2017年新年献词中透露:2016年华为销售收入预计将达到5200亿人民币,同比增长32%。和别人比,以销售收入计,5200亿大致相当于1.5个联想、5个阿里巴巴、并且超过了BAT的总和。

在公司市值方面,而腾讯在2016年末成为中国市值最高的公司,整体市值高达16081亿元,阿里排在其后,市值也高达15200亿元,而百度与他们两家的差距已经逐渐拉大,市值仅为3957亿元。


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新