手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文
首页 >

《星际争霸2》3.7版新指挥官诺娃技能皮肤印花一览

今天,暴雪公布了下周即将登陆《星际争霸II》的新指挥官诺娃的技能。诺娃将是第一位玩家直接控制的人类指挥官,拥有极强的伤害爆发能力。她的潜行能力和各中高科技工具在战场上发挥着强大影响力。

随同指挥官诺娃的加入,星际2全新的3.7版本更加入了大量新体验内容,尤其是全新的“收藏”功能,星际粉们从此可以为自己喜爱的角色和单位增添花式收藏了。最新的收藏品是“播音员”,阿巴瑟、雷诺、阿塔尼斯、凯瑞甘、斯旺和“高坚果”阿拉纳克将在游戏中用他们的特色声音为你播报战况,此外,玩对战的玩家将获得分种族独立的匹配评级。

【首个可操控人类指挥官——诺娃】

诺娃作为星际2最受欢迎角色之一,已经在任务战役、《风暴英雄》中多有出场,此次再度以指挥官的身份加入,暴雪除了保持诺娃作为幽灵特色,如:核弹、隐身等元素外,指挥官诺娃还将带来全新的合作任务体验。特别行動的其中一个主题,你需要在正确时机配备的工具。诺娃有不同的装备组合,经适当切换,就能应付战场上所有状況。她能使用她的战术匿踪套裝以及破坏无人机,抢在她的大部队前渗透敌方基地,并在交战之前先行击杀敌方重要单位,诺娃拥有相当强力的基地以及生产机制。虽然人口上限为 100 单位,但她不需要建造补给站。她的生产兼职可瞬间呼叫单位进入战场。指挥官,你做好上场准备了吗?

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新