王者荣耀2016KPL职业联赛常规赛结果预测(附KPL职业联赛常规赛观赛)

《王者荣耀》职业联赛(King ProLeague简称:KPL)常规赛赛程即将过半,第四周的比赛将于10月15日下午17:00正式开战!10月15日至16日,每日都将有4场强者对话激情上演。而在共计8场比赛中,第四周将出现六大战队双日征战,通过本周的大比分拉锯,KPL常规赛半程成绩单也将重磅出炉!

第三周演绎史上最心跳时刻,小组排名惊天逆转

10月8日至9日,KPL第三周的比赛在国庆长假后心跳返场,暌违了近半个月的KPL赛场让选手们技痒不已,几乎所有的战队都在第三周的比赛中都出现了实力上的爆发,而选手们突破历史的表现使战局出现了白热化的状态!最惊艳四座的莫过于A组XQ强势逆袭eStar,双方不仅创下了最长单局鏖战时间记录,更上演了基地丝血翻盘的爆炸时刻!第三周结束后,XQ取代eStar来到A组第一,成为新一任王者。而B组sViper则成为了新的不败神话,他们打法多变、团队执行力极强,每一场比赛都是战斗艺术的欣赏,而他们自信果敢的打法也帮助他们爬升至B组第一。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242