手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文
首页 >

LOL2016全球总决赛淘汰赛RNG VS SKT结果预测 Uzi时隔两年再遇Faker

2016《英雄联盟》全球总决赛第二场四分之一淘汰赛的战鼓将于10月15日上午6点准时打响,B组头名,卫冕冠军SKT,将要迎接D组第二名,LPL二号种子RNG的挑战。面对在B组中轻松出线的SKT,惊险搭上淘汰赛班车的RNG,会以怎样的状态迎接这这一位老对手呢?LPL战队的淘汰赛旅程即刻出发,让我们拭目以待。

图1:SKT对阵RNG

SKT——无形之刃最为致命

论当今在《英雄联盟》职业赛事舞台最为瞩目的战队,SKT当属首选。在2016季中冠军赛中完成大满贯的他们,在本届全球总决赛中依旧表现出了统治级实力。在赛前公认的死亡之组B组中,SKT以5-1的成绩轻松晋级。而纵观他们在小组赛所有取得胜利的对决,SKT总能在不温不火中战胜对手。即使是大魔王Faker,在小组赛中的线上打法也没有像同属LCK赛区的SSG中单Crown来的迅猛。但与所有顶级LCK队伍特质相同,SKT很擅长在撕开对手突破口后,将这一裂缝越扯越大。侵占野区,快速推塔,压缩视野,SKT总在用最为温和的方式,让对手失去翻盘的希望。兵不血刃,大抵是对这一支SKT最好的形容。

图2:Faker带领SKT获得B组头名

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新