LOL2016全球总决赛淘汰赛RNG VS SKT结果预测 Uzi时隔两年再遇Faker

2016《英雄联盟》全球总决赛第二场四分之一淘汰赛的战鼓将于10月15日上午6点准时打响,B组头名,卫冕冠军SKT,将要迎接D组第二名,LPL二号种子RNG的挑战。面对在B组中轻松出线的SKT,惊险搭上淘汰赛班车的RNG,会以怎样的状态迎接这这一位老对手呢?LPL战队的淘汰赛旅程即刻出发,让我们拭目以待。

图1:SKT对阵RNG

SKT——无形之刃最为致命

论当今在《英雄联盟》职业赛事舞台最为瞩目的战队,SKT当属首选。在2016季中冠军赛中完成大满贯的他们,在本届全球总决赛中依旧表现出了统治级实力。在赛前公认的死亡之组B组中,SKT以5-1的成绩轻松晋级。而纵观他们在小组赛所有取得胜利的对决,SKT总能在不温不火中战胜对手。即使是大魔王Faker,在小组赛中的线上打法也没有像同属LCK赛区的SSG中单Crown来的迅猛。但与所有顶级LCK队伍特质相同,SKT很擅长在撕开对手突破口后,将这一裂缝越扯越大。侵占野区,快速推塔,压缩视野,SKT总在用最为温和的方式,让对手失去翻盘的希望。兵不血刃,大抵是对这一支SKT最好的形容。

图2:Faker带领SKT获得B组头名

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商咨询集团| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242