手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文
首页 >

LOL2016全球总决赛S6战队战力排行榜:RNG仅列第五? 第一是谁?

在全球总决赛的小组赛阶段结束后,知名体育媒体ESPN总结了16支参赛队伍的旧金山表现,评选出最新的全球战队战力排名。和之前的排名相比有大幅改动,三星战队力压SKT和ROX顺利登顶,被寄予厚望的G2和TSM战队黯然滑落,LPL赛区由于小组赛不尽人意的表现也遭到了质疑。

16.G2小组赛1-5上次第六

这是G2战队今年第二次在世界舞台上表现不佳了,他们只在对阵ANX战队时拿下一胜,后者当时已经确定了小组赛出线。除此之外,这个欧洲卫冕冠军难获一胜,不得不说是一种悲哀,我们也没有机会看到他们在BO5赛事上真正展现自己的潜力。

15.INTZ小组赛1-5上次第十五

虽然INTZ战队也连续输掉了后面的5场比赛,并不是一个愉快的美国之旅,但这支巴西冠军队伍将永远铭记在英雄联盟史册,他们在世界舞台上击败了中国冠军EDG战队,成为了有史以来最大的冷门。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新