手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文
首页 >

LOLS6淘汰赛:SSG VS C9视频直播地址 赛事前瞻(附淘汰赛赛程表)

图1:2016全球总决赛淘汰赛全程BO5

2016《英雄联盟》全球总决赛小组赛现已全部落下帷幕,在9月30日-10月10日为期11天的角逐中,全球16支顶级战队进行了激烈的对决比拼。最终经过2轮小组赛拼杀,来自LPL赛区的EDG战队与RNG战队成功晋级八强,而IM因在生死局中不敌C9遗憾告别全球总决赛。在小组赛结束后,四分之一决赛的抽签结果现在也已尘埃落定,从抽签结果上看,LPL两支战队面临较大挑战,下面我们就一起来看看这次八强赛的对阵情况。

王朝再现三星能否再续前缘?

赛事预览:10月14日6:00SSGVSC9

点击进入观看赛事直播(进行中

SSG在小组赛第二轮中以不败战绩挺进八强。而C9在“死亡之组”B组中艰难拿下门票,虽然队伍的整体状态在慢慢回升,但对战手感火热的SSG是否能够一举突破还是未知。

图2:SSG中单Crown表现不俗

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新