手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文
首页 >

2016-17世界杯欧洲区预选赛:英格兰VS马耳他视频直播 赛事前瞻、首发预测

北京时间10月10日00:00,世界杯欧洲区预选赛小组赛再战一轮,三狮军团英格兰将会坐镇温布利迎战鱼腩马耳他。鉴于主队新帅上任,球员为争取一个稳定的首发位置,必然会不为余力,今仗马耳他或再一次被任人鱼肉,本场比赛三狮军团势取大胜。

时间:10月10日00:00

项目:2016-17世界杯欧洲区预选赛小组赛

对阵:英格兰VS马耳他

点击进入直播

英格兰22名球员来自各大英超球队,全队身价为对手100倍之多。球员发挥能否体现出自身的身价令人关注。

三狮队长鲁尼在曼联失去了首发的位置,其本赛季在俱乐部表现十分糟糕,但本场比赛新帅很有可能会让鲁尼首发,鲁尼此番能够交出一份怎样的成绩单呢?

英格兰主力中锋凯恩因伤缺席,瓦尔迪和斯图里奇将竞争中锋位置。两人在国家队的进球率差不多:斯图里奇22场6球而瓦尔迪11场4球。但斯图里奇本赛季在红军并未能够得到重用,状态很难有保证,今仗瓦尔迪或会成为首发中锋。

英格兰今年7月上任的主教练阿勒代斯仅带队踢了一场比赛,就因为泄密风波上周被英足总解雇,现在是英格兰青年队主教练索斯盖特临时带队,如果带队可以交出满意的成绩,相信转正的可能性不少。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新