手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2016年中国网络直播市场分析:2017年网络直播市场趋势预测

中商情报网讯 2016年第三季度中国网络直播行业景气指数为237,在各方助推下,我国直播行业高速发展。数据显示,截止到今年6月底,网络直播用户的规模已经达到了3.25亿,占网民总数的45.8%,并且这个规模仍在持续上涨。从去年10月到今年5月,网络直播数从5271万增长到8585万,增幅38.6%;洪荒少女傅园慧直播一小时收入超31万等都反映了大数据时代,视频网红已取代传统网红,所创造的财富也是相当惊人。

2016年第三季度中国网络直播观众指数为209,受暑假赛事拉动,相比第一季度翻番。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新