2016曲面屏手机有哪些? 小米Note2/vivoXplay6等热门推荐
来源:电脑百事网 发布日期:2016-11-28 15:12
分享:

关注智能手机的朋友会发现,如今有越来越多重磅旗舰机开始配备双曲面屏,近期就有不少旗舰新机配备了时下火爆的双曲面屏,带来更为震撼的视觉体验。那么,2016曲面屏手机有哪些呢?下面为大家盘点一下,时下非常热门的4款双曲面屏手机推荐,近期打算购机的朋友,不妨来看看。

2016双曲面屏手机推荐:华为Mate9Pro

参考价格:4699元/5299元

推荐理由:双曲面屏、徕卡双摄像头、麒麟960国产高端芯片

华为Mate9Pro是华为本月中旬发布的一款重磅旗舰手机,采用一体金属机身设计,拥有琥珀金、玫瑰金、银钻灰3种机身配色可选,正面配备了时下火爆的双曲面屏,并首次配备了正面实体指纹Home键,背面则采用精湛的拉丝金属工艺,并加入了磨砂涂层,另外背面还配备了二代徕卡双摄像头,设计上兼顾成熟、颜值与手感,堪称迄今未最好看的华为手机。

2016曲面屏手机有哪些 4款热门双曲面屏手机推荐

华为Mate9Pro双曲面屏手机推荐

配置方面,华为Mate9Pro采用5.5英寸2K超清双曲面屏,视觉效果非常出色,首发搭载可媲美媲美骁龙821的海思麒麟960高端八核处理器,4GB/6GB内存和64GB/128GB存储空间,配备前置800万和后置1200万+2000万二代徕卡双摄像头,内置4000mAh容量电池,支持超级快充,支持全网通双卡双待,并运行号称18个月不卡顿的EMUI5.0系统。

2016曲面屏手机有哪些 4款热门双曲面屏手机推荐

华为Mate9Pro双曲面屏手机背面图片

编辑点评:

华为Mate9Pro堪称是一款黑科技国产旗舰,双曲面2K超清屏幕、正面指纹、双摄等成熟的外观设计,麒麟960高端顶级配置,二代徕卡双摄拍照、超级快充、不卡顿的EMUI5.0系统等等,整机亮点十足,正因为如此,该机售价也高达4699元起,感兴趣的朋友,不妨关注下这款热门双曲面旗舰机。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告