手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

11月30日魅族发布会 Flyme6系统或亮相

11月23日上午消息,魅族今日再次向媒体发出邀请函:11月30日,北京。这次,或许魅族的Flyme6系统将与我们见面。

邀请函没了之前的花哨,只是一张简单卡片,蓝色背景上写着“Make6GreatAgain”,右侧是魅族科技副总裁杨颜。

这两种元素放在一起,可以确定将是魅族更新自己的Flyme系统,并且是一次大升级,从Flyme5跨越到6。

手机系统不像“八核”“大屏”那么引人注意,但在硬件瓶颈已经到来的时候,它又是各家厂商最容易做出突破的地方。

魅族公司在手机系统定制方面动手很早,2009年2月18日推出第一个基于WinCE6.0内核的手机操作系统Mymoblie,此后推出了为M9及MX深度定制的基于Android2.2和Android2.3的系统,2012年6月将旗下手机基于Android4.0.3的手机操作系统正式确立为“Flyme”。他们一直坚持的是非主要需求功能精简,界面简单多彩,在国内诸多厂商中形成自己的风格,但因为深度定制,Flyme系统一直没有采用Android最新的内核。

魅族今年已经召开了大大小小近10场发布会,并且,据说11月30日也不是最后一次。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新