手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

vivo X9/Plus正式发布:配置/售价/上市时间汇总一览

11月16日消息,今天晚上,vivo在北京水立方举行了新品发布会,正式发布了vivo X9和vivo X9 Plus两款手机,vivo X9和vivo X9 Plus手机的代言人为著名演员彭于晏。

前置柔光双摄:vivo X9/Plus正式发布

在发布会上,官方着重介绍了vivo X9和vivo X9 Plus主打的前置柔光双摄功能,这也是这两款产品的主要看点。前置主摄像头采用vivo独家定制的2000万像素索尼IMX376传感器,拥有0.95-16的等效光圈,可在弱光下合成更大感光面积,提升画面亮度。而另一颗800万像素前置副摄像头负责测量景深。两颗摄像头协同工作,配合ARCSOFT和vivo合作开发的背景虚化算法,官方表示能够自拍出媲美单反大光圈效果的人像照片。

前置柔光双摄:vivo X9/Plus正式发布

同时,vivo X9和X9 Plus的前置柔光双摄还支持先拍照后对焦技术,以便在拍完后选取不同的虚化效果。同时,前置双摄还配备了全新柔光灯,光线更加柔和,尤其在暗光下自拍时,效果出色。另外,vivo X9和X9 Plus的前置双摄还支持知性美颜2.0功能,可以提前辨别用户的性别,分别设置美颜效果。

X9和X9 Plus后置都使用了1600万像素传感器,搭配蓝宝石镜片,支持PDAF快速对焦,使用全新的优化算法,拥有多种拍照模式。

外观方面,vivo X9和X9 Plus采用铝合金一体式设计,配合全新穹顶式U形天线,天线传输面积更大。机身采用第四代镜面喷砂工艺,手感应该会更加细腻,机身中框与背部一体成型,通过弧度圆润过渡。此外,X9和X9 Plus搭配使用康宁第五代大猩猩玻璃,采用最新COS窄边框技术,官方称白边+黑边整体边框窄至1.59mm。其中X9为5.5英寸1080P屏幕,屏占比为77.9%, 而X9 Plus为5.8英寸1080P分辨率屏幕,屏占比为78.4%。拥有金色和玫瑰金两种配色。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新