手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

柔光双摄自拍+骁龙625:vivo X9手机开箱图赏

11月16日消息,vivo今晚在北京水立方正式发布vivo X9、vivo X9Plus两款新品,在此前柔光自拍的基础上进一步搭载了前置双摄技术、采用穹顶式U型天线设计、外观手感等细节上也有明显的提升。

vivo X9和X9Plus对一体式铝合金金属机身表面的质感进行了更细致的打磨,改用10纳米极细405砂,触感更加细腻的同时也带来了更好的光泽感。另外,vivo X9机身过渡位置更加圆润,握持感相当不错。

机身正面与vivo X7基本一致,但柔光双摄自拍的加入也使得顶部的开孔变得更多。X9前面板玻璃材质升级为康宁大猩猩五代玻璃,同时原厂直接附带了两张柔性钢化贴(其中一张出厂已经贴好)。

配置方面,vivo X9搭载高通骁龙625芯片,4GB内存+64GB机身存储,5.5英寸1080P级别Super AMOLED屏幕,1.59mm窄边框,2000万+800万像素前置双摄,1600万像素后置摄像头,电池容量为3050mAh,支持快充,三围尺寸152.6*74*6.99mm,重量为154克,集成AK4376 Hi-Fi解决方案。

vivo X9运行基于Android 6.0.1的FunTouch OS 3.0,在原有智慧引擎的基础上,加入分屏多任务3.0,可支持的分屏应用数量更多,新增儿童模式,拍照模式下HDR、夜景模式均可根据场景自动开启。

下面先来通过图片感受下这款刚刚发布的新机。

柔光双摄自拍+骁龙625:vivo X9手机开箱实拍图集

柔光双摄自拍+骁龙625:vivo X9手机开箱实拍图集

柔光双摄自拍+骁龙625:vivo X9手机开箱实拍图集

柔光双摄自拍+骁龙625:vivo X9手机开箱实拍图集

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新