手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

美国软件开发公司Apttus获8800万美元风投

近日,美国软件开发公司Apttus宣布已经获得了8800万美元投资,之前该公司曾一度传言会于近期上市,但随着市场不确定性加剧,以及美国大选等因素,这一计划将会暂时被搁置。公司目前估值超过13亿美元。本轮融资的投资方包括阿联酋金融服务公司GulfIslamicInvestments和科威特投资总署(KuwaitInvestmentAuthority)。

截至目前,这家云技术软件开发公司的融资总金额达到了2.74亿美元。

Apttus公司成立于2006年,由于不错的业绩表现,他们一直到2013年才首次从外部进行融资,此外从三年前开始,他们开始依靠投资来拓展业务。

据该公司透露,目前其投资人并没有因为上市计划暂时搁浅而给他们太多压力。另一方面,在本次宣布获得融资的同时,Apttus公司还推出了全新的软件产品——Max,一款能够支持人机对话交互的智能代理程序,类似于亚马逊的Alexa和苹果的Siri。

Apttus公司总部位于加州圣马特奥市,目前拥有1200名全职员工,500多个客户。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新