手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

让网络更安全 Skyhigh获4000万美元D轮融资

近日,帮助企业制定合规性云需求以及评估网络安全的云安全服务公司宣布Skyhigh获得4000万美元的D轮融资,本轮投资由ThomvestVentures领投,Sequoia Capital以及Greylock Partners跟投。同时Skyhigh宣布任命ThomvestVentures合伙人Umesh Padval担任Skyhigh董事会董事。

Skyhigh表示将利用这笔投资在云安全领域进行更多的投资,扩大行业的领导地位。据悉,Skyhigh正计划布局云访问安全代理解决方案(CASB)。该方案是是运行在用户所在的经营场所计算机软件以及托管软件作为一个控制点企业提供可视化管理、云安全服务、合规性安全服务、威胁防护等服务。

Skyhigh总部位于加州坎贝尔市,专注于提供云端监管服务,利用可视化管理工具,能让企业方便地执行安全策略,并监控各种连接到云服务的设备,及时发现某些云服务对企业网站造成的安全漏洞,其客户主要是大企业和政府部门,比如 Aetna、康卡斯特、密苏里州政府等等。

据了解,Skyhigh曾于2014年获得4000万美元的C轮融资;2013年曾获得2000万美元的B轮融资;2013年曾获得650万美元的A轮融资。本轮资金进入以后,Skyhigh总共募集了超过10.5美元的资金。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新