手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

汽修行业的福音 Estify融资630万美元

通常我们知道,修车实际成本和汽修店交给保险公司的维修估价之间总是存在差异,各中分歧另人头疼。Estify,带着解决维修过程中的协调问题的使命应运而生,并在新一轮融资中获得了630万美元。公司新一轮投资由RomulusCapital领投,ffVentureCapital也参与其中。

毫无疑问,这是汽修行业的福音,有了Estify,它们便能更快地从保险公司处获得赔偿,更好地服务客户。

Estify总部设在洛杉矶,曾花大价钱修建了相当上档次的行政套房。现在,该公司又宣称它招揽了一大批洛杉矶的高管人才,真是别开生面的“金屋藏人才”啊。

Romulus的合伙人NeilChheda表示,“虽然我们正在考虑制造全自动汽车,但每日约有100位美国人死于车祸的事实同样不容忽视。汽车修理的过程愈加复杂,修车人员的技术却未能跟上脚步。在这个行业,因为缺乏数据驱动的准确性,造成了金钱和生命的双重损失,这个问题必须得到解决。Estify拥有优质的团队和精湛的技术,自然也应该积极肩负起这个使命,为全人类造福。”


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新