区块链技术研发企业趣链科技完成战略投资融资

近日,浙大网新科技股份有限公司发布对外投资公告称,公司与信雅达系统工程股份有限公司、浙江君宝通信科技有限公司拟共同对杭州趣链科技有限公司增资。公司与信雅达分别增资500万元,君宝通信增资750万元。增资完成后,趣链科技原股东的持股比例稀释为65%,君宝通信持股比例为15%,信雅达持股比例为10%,公司持股比例为10%。

趣链科技成立于2016年7月,以区块链底层技术研发为方向,由浙江大学区块链实验室核心人员作为联合创始人,核心团队均具有博士学位。趣链科技的核心技术为自主可控的国产联盟链云平台,服务于金融电子商务、国际航运、版权保护、不动产交易、健康医疗等众多领域。

浙大网新长期为国内外各大金融机构提供软件开发与服务,浙江大学计算机学科的人才与技术优势为公司提供了技术创新的动能。公司十五年来所积累的全球金融客户、丰富的金融服务产品和解决方案,为推动公司金融领域区块链技术的探索与落地积累了深厚的技术储备与客户基础。

布局区块链产业是公司大金融业务领域技术与产业升级的内在需求,符合大金融战略方向。浙大网新希望通过本次增资趣链科技,加强与趣链科技在区块链底层技术平台上的合作,加快公司利用区块链技术为金融业提供应用解决方案的进度。


【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095495,我们将及时沟通与处理。

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 每日融资简报
    扫一扫、掌握资本市场最新情报

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242