手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

区块链技术研发企业趣链科技完成战略投资融资

近日,浙大网新科技股份有限公司发布对外投资公告称,公司与信雅达系统工程股份有限公司、浙江君宝通信科技有限公司拟共同对杭州趣链科技有限公司增资。公司与信雅达分别增资500万元,君宝通信增资750万元。增资完成后,趣链科技原股东的持股比例稀释为65%,君宝通信持股比例为15%,信雅达持股比例为10%,公司持股比例为10%。

趣链科技成立于2016年7月,以区块链底层技术研发为方向,由浙江大学区块链实验室核心人员作为联合创始人,核心团队均具有博士学位。趣链科技的核心技术为自主可控的国产联盟链云平台,服务于金融电子商务、国际航运、版权保护、不动产交易、健康医疗等众多领域。

浙大网新长期为国内外各大金融机构提供软件开发与服务,浙江大学计算机学科的人才与技术优势为公司提供了技术创新的动能。公司十五年来所积累的全球金融客户、丰富的金融服务产品和解决方案,为推动公司金融领域区块链技术的探索与落地积累了深厚的技术储备与客户基础。

布局区块链产业是公司大金融业务领域技术与产业升级的内在需求,符合大金融战略方向。浙大网新希望通过本次增资趣链科技,加强与趣链科技在区块链底层技术平台上的合作,加快公司利用区块链技术为金融业提供应用解决方案的进度。


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新