手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

外媒称:iPhone7发布会将于9月8日凌晨举行 买?OR不买?

北京时间8月11日早间消息,彭博社报道称, 苹果 将于当地时间9月7日(即北京时间9月8日凌晨)举办发布会,发布传闻中的下一代iPhone,即iPhone 7。

这与以往iPhone的发布时间点吻合。去年,苹果于9月9日举办发布会,发布了iPhone 6s。根据此前的传闻,iPhone 7将取消3.5毫米耳机接口,而Home按钮也将升级,改为触感反馈式按键。不过,新款iPhone的外观与iPhone 6s差别将不会太大。苹果将于明年发布经过重新设计的iPhone。

与目前类似,尺寸更大的Plus版本将会有更好的拍照性能。近期的报道称,这款iPhone将搭载双摄像头。

预计未来几周苹果将公布此次发布会的官方信息。9月7日当天, 索尼 也将举办关于PS的发布会,预计我们将会看到新款PS4 Neo。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新