手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

安兔兔:2016 年上半年智能手机好评排行榜Top10:iPhone6sPlus登顶

2016年上半年已经过去将近一个月的时间,在过去6个月的时间里,哪款手机是国人好评率最高的?对此,国内机构安兔兔评测发布了最新报告。在安兔兔评测发布的2016年上半年好评最高手机Top10榜单中,我们看到来自苹果的iPhone6sPlus排名居首,其好评率高达96.10%,是榜单中好评率唯一超过90%的手机型号。

无论是在国内还是国外,三星旗舰一直都是iPhone的强力竞争对手。在今天这一份榜单上,三星旗下GalaxyS7Edge以82.70%的好评率排在第二位。实际上,GalaxyS7Edge和iPhone6sPlus是仅有的两款好评率超过80%的手机。剩下的3-10位分别是:小米Max、魅族Pro5、华为Mate8、ZUKZ2Pro、VivoX6S、红米Note3、小米5和OPPOR9。

与iPhone6sPlus同时上市的iPhone6s并没有出现在这份榜单上,意味着它的用户好评率比排在第十位的OPPOR9(49.01%)还要低。不过,安兔兔方面并没有对此进行调查。从社交平台以及苹果技术支持社区所反映的情况来看,iPhone6s的续航是用户指责最多的缺点之一,不知道今年的4.7英寸iPhone7能不能在续航这方面有所提升?


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新