手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

艾媒咨询:2016中国大数据营销市场研究报告

2016年7月1日,全球领先的移动互联网第三方数据挖掘和分析机构艾媒咨询权威首发《2016中国大数据营销市场研究报告》。报告显示,数据显示,2016中国移动广告市场规模将达1340.8亿元,预计2018年市场规模将超过2570.6亿元。

以下为报告的详细内容:

行业热点事件

流米获A轮融资开启流量奖励营销新征程

2月,手机流量分发平台流米获深圳彩讯科技2300万元的A轮融资,此次融资将为流米的研发、运营和管理提供充足的资金支持,流米将在流量奖励营销上开启新的征程。艾媒分析师认为,在手机流量成为大众普遍的刚性需求的时代,流量奖励营销是消费者兴趣度较高的营销方式,未来有较大的发展空间。

力美打造DSP2.0“智造”营销全新升级

3月,力美DSP2.0“智造”营销暨移动程序化场景营销华南发布会在广州召开,通过流量、数据、技术三维度的全面升级,助力打造营销智造时代。艾媒分析师认为,在移动DSP成为音效主流模式的环境下让消费者由原来的被动接受转变为主动互动,由盲投营销模式升级为精准营销,大大提升营销效果。

派合传播与百分点达成战略合作大数据助力数字营销

5月,派合传播与百分点达成战略合作,双方借助大数据技术,对用户进行多维度的分析,并对筛选后用户进行传播,协助品牌全面剖析用户行为,进行整合营销。双方的合作将推动大数据在公关等行业的进一步应用,加速数字整合营销。

点媒启动“六位一体”新型移动营销模式

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新