手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

iPhone 7有望采用USB Type-C接口 并首度支持快充

随着发布日期的日益临近,关于iPhone7的各类消息层出不穷。近期,有爆料者称,iPhone7将会采用在12吋新Macbook上大放异彩的USBType-C接口,并且将会首次支持快充。

当然,选择USBType-C接口并不意味了苹果将会放弃耕耘了多年的Lightning接口,而是说,在连接充电器-电脑的一端,苹果的新品数据项将会放弃此前的标准USB接口,转而采用最新的USBType-C接口。

苹果之所以这么做,并不是出于外观或者易用性的考虑,更多的还是在于USBType-C支持更快的充电速度。USB2.0接口,最高只能提 供5V500mA的电力,而USB3.0则最高可提供5V900mA。现在新的USBType-C接口,所输出的电力标准新增支 持5V1.5A和5V3A,电流更大。很多快充技术的都采用大电流的特点,这就是为什么MacBook通过USBType-C接口 充电更快的原因,即将发布的设有USBType-C接口的Mac产品线,也能提供同样的快速充电效果。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新