iPhone 7有望采用USB Type-C接口 并首度支持快充

随着发布日期的日益临近,关于iPhone7的各类消息层出不穷。近期,有爆料者称,iPhone7将会采用在12吋新Macbook上大放异彩的USBType-C接口,并且将会首次支持快充。

当然,选择USBType-C接口并不意味了苹果将会放弃耕耘了多年的Lightning接口,而是说,在连接充电器-电脑的一端,苹果的新品数据项将会放弃此前的标准USB接口,转而采用最新的USBType-C接口。

苹果之所以这么做,并不是出于外观或者易用性的考虑,更多的还是在于USBType-C支持更快的充电速度。USB2.0接口,最高只能提 供5V500mA的电力,而USB3.0则最高可提供5V900mA。现在新的USBType-C接口,所输出的电力标准新增支 持5V1.5A和5V3A,电流更大。很多快充技术的都采用大电流的特点,这就是为什么MacBook通过USBType-C接口 充电更快的原因,即将发布的设有USBType-C接口的Mac产品线,也能提供同样的快速充电效果。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242