手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

互联网金融平台米么金服获曦域资本数千万B轮融资

5月30日消息晚间消息,互联网金融平台米么金服宣布获得数千万B轮融资,新一轮融资由曦域资本领投,顺为资本跟投。WF Capital担任此次融资的独家融资顾问。

互联网金融平台米么金服

据创投时报项目库显示,米么金服全称是上海米么金融信息服务有限公司,成立于2014年6月,是一家专注于纯线上个人信贷的互联网金融企业,专注年轻群体的金融市场,聚焦年轻人的生活方式,深入剖析年轻人的消费习惯,以解决其消费金融需求。

么么贷是米么金服旗下的核心产品,专注为年轻人提供“当月花,下月付”的分期支付服务。消费者可以在所有么么贷合作商户中使用消费分期服务,么么贷控管商品及服务购买的全流程,以完成商户消费。一直以来,么么贷专注于消费金融领域,不断为年轻人提供更加完善的消费金融服务。

据创投时报了解,2015年2月,米么金服获得了小米科技数千万A轮融资;2016年5月,米么金服获得熊猫资本独家投资A+轮融资,具体金额不详。目前,米么金服在全国一共开设了22个分部,业务覆盖29个省份。来自米么金服官方信息显示,其平台交易额已超8亿元,注册用户达70多万。

据悉,近期米么金服APP产品“么么钱包”即将面世,用户可以通过么么钱包获得更快捷的分期支付体验,以及更多增值服务。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新