手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018胡润•天进粤港澳大湾区创新品牌榜(附榜单)

中商情报网讯:近日,胡润研究院与天进品牌营销策划机构今日联合发布《2018胡润?天进粤港澳大湾区创新品牌榜》,汤臣倍健、微信、土巴兔、唯品会、大疆创新、华大基因等50家企业上榜。

从行业分布来看,家居(含智能家居)上榜企业数量最多,共计7家,其次为物流和新金融行业,各有5家企业上榜,文化旅游行业有4家,汽车、通信、游戏行业各有3家。

粤港澳大湾区创新人物TOP10分别为华为余承东、尚品宅配李连柱、东鹏控股何新明、欧派家居姚良松、菜鸟网络万霖、华大基因徐讯、碳云智能王俊、柔宇刘自鸿、汤臣倍健钱蔚、大疆创新汪滔。

备注:注:排名不分先后

数据来源:胡润研究院 中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新