手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年国家级经开区产业基础TOP10:天津经济技术开发区第一

中商情报网讯:近日,商务部完成了2017年国家级经济技术开发区(以下简称国家级经开区)综合发展水平考核评价工作,对全部219家国家级经开区的2016年产业基础、科技创新、区域带动、生态环保、行政效能等方面情况,进行了全面“体检”和量化评价。

其中国家级经开区产业基础前10名分别为: 天津经济技术开发区、苏州工业园区江苏、广州经济技术开发区、昆山经济技术开发区、青岛经济技术开发区、烟台经济技术开发区、南京经济技术开发区、武汉经济技术开发区、广州南沙经济技术开发区、合肥经济技术开发区。

国家级经开区总体保持良好发展态势,主要指标稳中有进、稳中向好,对经济社会发展起到重要的辐射带动作用。

 数据来源:商务部 中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新