手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

《四川省推进“放管服”改革2018年工作要点》(附全文)

中商情报网讯:近日,四川省人民政府办公厅印发《四川省推进“放管服”改革2018年工作要点》,以下简称“工作要点”。工作要点称:2018年,四川省将扎实有效放宽社会领域行业准入。放宽医疗养老教育文化体育等社会领域准入门槛,制定跨部门全流程综合审批指引实施细则,减少许可限制和前置条件,进一步激发社会投资领域活力。工作要点全文如下:

四川省人民政府办公厅关于印发四川省推进“放管服”改革2018年工作要点的通知

川办发〔2018〕25号

各市(州)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

《四川省推进“放管服”改革2018年工作要点》已经省政府同意,现印发你们,请认真组织实施。

全省各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,在简政放权、放管结合、优化服务方面进一步加大工作力度,推动“最多跑一次”、“互联网+政务服务”、优化提升营商环境等改革事项取得重大突破。要大胆改革创新,建立健全容错纠错机制,更好推动政府职能转变;要坚持以人民为中心的发展思想,优化服务方式,打造企业群众创业办事良好环境;要加强协调联动,切实打破地区部门壁垒,形成改革合力;要加强组织领导,制定具体工作方案,强化督查考核,确保各项重点任务落地落实。

四川省人民政府办公厅

2018年4月18日

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新