手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018胡润中国金牌理财师排行榜TOP100:上海理财师数量超北京(附榜单)

中商情报网讯:近日,胡润研究院与美信全球和功夫财经今日联合发布《2018中国理财规划师白皮书》,报告称,2016年底中国理财市场总规模已达百万亿元,同比增长超过20%。此外,报告公布了“2018胡润中国金牌理财师Top100,其中上海21人,北京17人,广东14人,浙江9人,江苏8人,四川7人,福建和重庆各有5人。

从公司来看,农业银行盛产理财规划师,共有6人。淳石资本、大唐财富、恒天明泽、诺远资产、兴业银行各有4人,光大银行、海银财富、钜派投资、友邦保险、中信银行各有3人。

备注:排名不分先后,按姓氏拼音排序

数据来源:胡润研究院 中商产业研究院大数据

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国理财行业市场前景调查及投资机会研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新