手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年12月30日全国电影票房排行榜:全国单日综合票房再冲破3亿

中商情报网讯:在几部新片入市刺激下,全国单日综合票房再冲破3亿,贺岁档第二波高潮在元旦假期前夕提前到来。#妖铃铃#分账破8000万创下今年贺岁档首日最高票房。#芳华#在四部新片冲击下,环比仅跌一成,明天排映占比也回升至10.45%,其能否如上周般再次上演逆袭好戏,将是元旦假期市场的一大看点。

#每日票房粗报#根据初步统计,周五大盘报收3.03亿;#妖铃铃#首日8862万(含首映场62万);#前任3:再见前任#首日5860万,累计7221万;#二代妖精之今生有幸#首日5737万(含首映场117万);#解忧杂货店#首日3760万,累计4670万;#芳华#3160万,累计10.33亿;#妖猫传#1990万,累计3.87亿。

数据来源:中商产业研究院


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新