手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年9月新股申购一览表(附图表)

中商情报网讯:新股申购是为获取股票一级市场、二级市场间风险极低的差价收益,不参与二级市场炒作,不仅本金非常安全,收益也相对稳定,是稳健投资者理想投资选择。

新股申购是股市中风险最低而收益稳定的投资方式。新股发行是指首次公开发行股票,是指企业通过证券交易所首次公开向投资者发行股票,以期募集用于企业发展的资金的过程。

新股申购业务适合于对资金流动性有一定要求以及有一定风险承受能力的投资者,如二级市场投资者、银行理财类投资者以及有闲置资金的大企业、大公司。

2017年9月共有22只股票将参与申购,其中上海主板12只、创业板5只、中小板块5只股票将参与新股申购。

2017年9月新股申购一览表

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新