手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年中国服务业企业500强排行榜:国家电网第一(全榜单)

中商情报网讯 目前,中国企业联合会、中国企业家协会正式发布2017中国服务业企业500强榜单。本次入榜前500强企业中,营业收入最低为39.5亿元;而最高为20939.72亿元。另外,榜单显示,国家电网公司、中国工商银行股份有限公司、中国建设银行股份有限公司分列榜单前三位。除了工商银行与建设银行之外,中国农业银行股份有限公司、中国银行股份有限公司、国家开发银行股份有限公司均进入榜单前10位。前十中,银行业占据了六席位。通信业,中国移动通信集团公司排在榜单第七位。中国电信排名第15位。

数据来源:中国企业联合会、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新