手机站手机站 中商官网中商官网 千数堂千数堂 千数头条千数头条 八方查八方查
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 文库

中国产经大数据第一股

股票简称:商情数据

股票代码:838497

分享
本文

2017年江苏深度融合创新试点企业目录:共248家试点企业(附图表)

中商情报网讯 根据江苏省经信委《关于开展2017年江苏省两化深度融合创新(互联网与工业融合创新)试点示范工作的通知》(苏经信企信〔2017〕131号)部署,经各地审核推荐,我委对申报材料组织了形式审查、专家评审和示范候选实地考察,并征求了委内相关处室意见,拟认定南京康尼精密机械有限公司等248家为试点企业。

其中,南京市的试点企业共有22家,无锡市有42家,徐州市有23家,常州市有25家,苏州市有36家,南通市有18家,连云港市有5家,淮安市有6家,盐城市有10家,扬州市有14家,镇江市有11家,泰州市有7家,宿迁市有10家,昆山市有12家,泰兴有1家,沐阳市有5家。

数据来源:中商产业研究院整理



投资专题

热门推荐

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新