手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年世界各国GDP总值排名预测榜单(附榜单)

中商情报网讯 近日,2017年世界各国GDP排名预测出炉。多家国际权威机构预测2017年中国经济增速将为6.5%。2016年全年国内生产总值744127亿元,按可比价格计算,比上年增长6.7%,这是26年来的新低。

2017年世界各国GDP总值排名预测前十个国家地区分别是美国、中国、日本、德国、英国、法国、印度、意大利、巴西和加拿大。其中,美国以186979.22亿美元位居榜首,美国的经济依然发达,在世界上还是处于领先的位置,在2014年的时候,美国的GDP总值达到了17.42万亿美元,在2016年,美国的GDP有望突破20万亿美元。

排名第二的是中国,预计2017年GDP总值将达122539.75亿美元,即人民币765873.44亿元。近日,多家国际组织发布全球经济展望报告,基本都看好中国经济增长前景。国际货币基金组织将中国2017年经济增速预期大幅上调0.3个百分点至6.5%;联合国维持2017年中国经济增速6.5%的预期不变;世界银行下调2017年全球经济增速预测0.1个百分点的同时,维持中国经济增速6.5%的预期不变。此外,摩根大通、汇丰银行、花旗银行等多家外资机构也发布报告,预计2017年中国经济将进一步企稳。

2017年世界各国GDP总值排名预测榜单

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新