手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

宇林德今日挂牌新三板 2015年收入2511万 净利20万

中商情报网讯:2016-12-20宇林德870170.OC在新三板挂牌上市。大同宇林德石墨设备股份有限公司上市主办券商为西南证券,会计师事务所为北京兴华会计师事务所,律师事务所为北京市大安律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015-12-31大同宇林德石墨设备股份有限公司营业收入达2511.716285万元,净利润20.74564万元,公司总资产8790.744044万元。

中商产业研究院资料显示:公司位于大同市新荣区花园屯经济开发区企业园区,主要从事高效节能型石墨制化工设备及其成套装置的研发、设计、生产、销售及维修。公司产品质量稳定,业绩稳健。公司产品主要包括石墨换热器、石墨反应器、石墨电极、石墨部件,其中石墨换热器、石墨反应器、石墨部件公司自己生产并销售,石墨电极是由公司从其他公司直接采购。

经营范围:高效节能型石墨制化工设备及其成套装置的研发、设计、生产、销售及维修。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新