2016年中国P2P网贷十大事件评选开始啦!(附征集地址、奖品介绍)

中商情报网讯,近日由深圳市钱诚互联网金融研究院、湖南省现代财政金融研究院、第一网贷、中商情报网、深圳罗湖家园网义工队联合开展“第四届(2016)中国P2P网贷十大事件”征集评选活动正在开展之中。

诚邀各类P2P网贷人士参与,或许你是P2P网贷行业的从业人员、借贷参与者,又或者你是P2P网贷行业的研究人员、关注者。2016年,P2P网贷行业得到最严监管洗礼,也正经历着全面风险整治,总体向好,风险下降。相信有所关注的你,脑海中已经蹦出不少的热点事件啦,欢迎你将自己心中的“第四届(2016)中国P2P网贷十大事件”告诉我们!

征集范围:在2016年度(2016年1月1日-2016年12月31日)发生的,对我国P2P网贷发展产生重大影响、社会反响强烈,得到全体P2P网贷人广泛认可,有一定代表性和典型意义的工作、活动和事件。

来看看奖品都有什么:

想参加的小伙伴赶紧点击链接参加吧!

http://www.p2p001.com/huodong/event.html

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242