手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2016年中国P2P网贷十大事件评选开始啦!(附征集地址、奖品介绍)

中商情报网讯,近日由深圳市钱诚互联网金融研究院、湖南省现代财政金融研究院、第一网贷、中商情报网、深圳罗湖家园网义工队联合开展“第四届(2016)中国P2P网贷十大事件”征集评选活动正在开展之中。

诚邀各类P2P网贷人士参与,或许你是P2P网贷行业的从业人员、借贷参与者,又或者你是P2P网贷行业的研究人员、关注者。2016年,P2P网贷行业得到最严监管洗礼,也正经历着全面风险整治,总体向好,风险下降。相信有所关注的你,脑海中已经蹦出不少的热点事件啦,欢迎你将自己心中的“第四届(2016)中国P2P网贷十大事件”告诉我们!

征集范围:在2016年度(2016年1月1日-2016年12月31日)发生的,对我国P2P网贷发展产生重大影响、社会反响强烈,得到全体P2P网贷人广泛认可,有一定代表性和典型意义的工作、活动和事件。

来看看奖品都有什么:

想参加的小伙伴赶紧点击链接参加吧!

http://www.p2p001.com/huodong/event.html

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新