手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

邦力达今日挂牌新三板 2015年收入4921万 净利263万

中商情报网讯:2016-12-16邦力达870260.OC在新三板挂牌上市。江西邦力达科技股份有限公司上市主办券商为东兴证券,会计师事务所为亚太会计师事务所,律师事务所为广东星辰律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015-12-31江西邦力达科技股份有限公司营业收入达4921.246987万元,净利润263.225037万元,公司总资产3964.523004万元。

中商产业研究院资料显示:公司是一家专业从事高性能材料、功能高分子材料的研发、生产、销售及服务为一体的科技型企业。目前公司主要产品有亚光离型膜、透明离型膜、微黏膜、TPX保护膜、三合一缓冲膜、电磁屏蔽膜等。公司的产品主要以PET、PE、OPP等原膜为基材,通过精细的涂布技术把经调配的材料涂布在基材上,再经烘干等程序,最终成为具有离型力或屏蔽、保护功能等各种产品。目前,公司产品现主要用在印制电路板行业,具体在PCB、FPC、HDI等领域都有应用。未来将深挖研发能力,积极拓展市场,根据产品的宽度及深度逐步推广到玻璃汽车、胶带、通讯等行业。

经营范围:PET哑光离型膜、PET透明离型膜、电磁屏蔽膜、菲林保护膜等高分子离型材料的研发、生产、销售。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新