手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

锦诚新材今日挂牌新三板 2015年收入8809万 净利亏损142万

中商情报网讯:2016-12-16锦诚新材870202.OC在新三板挂牌上市。浙江锦诚新材料股份有限公司上市主办券商为中泰证券,会计师事务所为中勤万信会计师事务所,律师事务所为上海锦天城律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015-12-31浙江锦诚新材料股份有限公司营业收入达8809.359888万元,净利润-142.15394万元,公司总资产17094.793627万元。

中商产业研究院资料显示:公司主要业务为耐火材料的研发、生产及销售。公司主要产品为不定形耐火材料,产品广泛应用于水泥回转窑、炼铁高炉、垃圾焚烧炉、循环流化、加热炉等热工设备中

经营范围:耐火材料的研发、生产及销售。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新