植物龙今日挂牌新三板 一季度收入2833万 净利619万

中商情报网讯:2016-12-06植物龙839723.OC在新三板挂牌上市。广东植物龙生物技术股份有限公司上市主办券商为银河证券,会计师事务所为大华会计师事务所,律师事务所为广东精诚粤衡律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2016-03-31广东植物龙生物技术股份有限公司营业收入达2833.859758万元,净利润619.775436万元,公司总资产18347.439738万元。

中商产业研究院资料显示:公司是国家高新技术企业,国家863高科技计划承担单位,福布斯中国最具潜力企业200强,中国最受用户喜爱和最具发展潜力的农业生物技术企业,2015中国科技创新示范单位。创立以来,植物龙科技创新之路风雨兼程、硕果累累:公司在国内率先提出并开启作物全程植保解决方案植保新理念、新模式,先后成功研发并推出了植物龙新型生态免疫诱导剂、香蕉全程植保组合产品、水稻全程植保组合产品、果蔬全程植保组合产品等应用于全程植保的优质产品,为用户提供优势作物从浸种、生根、幼苗到成熟的整个生长期内诱导促长、营养、杀菌、杀虫一条龙技术产品和服务。公司以新型植物生态免疫诱导剂胺鲜酯、松脂酸为代表的合成技术,结合创新型农药制剂技术,以及微乳剂、水剂、悬浮剂等水基制剂,大力推广高效、安全、环保的绿色植保新产品,满足用户生产安全优质农产品的需要;公司加快进军土壤治理产业,与广东省农科院联合组建“蚕沙生物肥研究中心”,在国内率先开发具有生态高度的蚕沙系列产品,推出“上蚕力”蚕沙有机肥等战略大品,实施蚕沙生物改良土壤工程,有效减施化肥和传统有机肥,从源头上管控土壤新增污染。公司持续开发农业生物技术,拥有自主知识产权的R31枯草芽胞杆菌和ZFH-3解淀粉芽孢杆菌,建立了产品核心技术优势,为持续成长夯实根基。公司重大产品畅销全国,为中国农作物高产优质抗逆、土壤健康及生态种植作出巨大贡献,为亿万农民带来新植保、新财富、新希望。

经营范围:全程植保、土壤治理、农业生物技术相关产品的研发、生产和销售。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2020 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242