深圳园林今日挂牌新三板 一季度收入7104万 净利379万

中商情报网讯:2016-12-06深圳园林839534.OC在新三板挂牌上市。深圳园林股份有限公司上市主办券商为招商证券,会计师事务所为中审众环会计师事务所,律师事务所为北京市盈科律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2016-03-31深圳园林股份有限公司营业收入达7104.123479万元,净利润379.48088万元,公司总资产14484.938232万元。

中商产业研究院资料显示:公司创建于1985年,是深圳市第一家从事园林规划设计与施工的企业,是全国50强园林企业、广东省优秀园林企业、深圳市重点文化企业。企业注册资本4700万元,是一家拥有30多年历史的综合型园林企业。公司拥有风景园林设计专项甲级、城市园林绿化一级、造林工程施工乙级、造林工程规划设计丙级、林业有害生物防治丙级、建筑装饰工程设计专项乙级、建筑装修装饰工程专业承包二级等多项专业资质;下设海口、武汉、南昌、梧州、东莞6家分公司及珠海城规园林工程有限公司一家全资子公司,拥有各类专业技术人员200多人。深圳园林30年来,一直怀揣着“创道·筑境·铸业”的愿景,坚守“创新、实效、诚信、融合”的价值观,努力实现“构筑梦者平台,创典范性环境”企业使命。打造了千余项高标准、高质量、各类型的精品项目;在深圳乃至全国同行业中产生了重要的影响力,得到了业主和有关单位的好评及表彰,荣获国家省市级优秀勘察设计奖及优良样板工程奖达20多项,取得了较好的社会效益和经济效益。公司业务涵盖园林行业中的,项目咨询、设计、工程施工、项目养护、项目管理等。业务类型包括:公园、城市公共空间和建筑、住宅区景观、酒店商业空间、机构工业园区、滨水空间及公共绿地、风景旅游区和园林艺术精品展示等,累计已完成数亿平方米的各类园林景观绿化项目。成为园林景观行业少数具备全流程一体化经营特色的运营商。公司以质量作为企业发展的核心竞争力,已通过质量、环境保护和职业健康安全“三位一体”ISO认证,多年来被深圳市工商局授予“重合同、守信用”企业。深圳园林以一流的人才团队、雄厚的技术力量、专业的服务体系、多年的品牌优势和丰富经验,愿与各界朋友真诚合作,打造成国内一流的生态园林全流程一体化服务运营商,为客户提供最专业和最优质的服务。

经营范围:园林景观设计、园林绿化工程施工和园林养护。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2020 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242