商翔科技今日挂牌新三板 2015年收入866万 净利223万

中商情报网讯:2016-12-06商翔科技870100.OC在新三板挂牌上市。浙江商翔网络科技股份有限公司上市主办券商为东方财富证券,会计师事务所为北京永拓会计师事务所,律师事务所为浙江国权明达律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2015-12-31浙江商翔网络科技股份有限公司营业收入达866.587674万元,净利润223.134328万元,公司总资产1593.797442万元。

中商产业研究院资料显示:公司当前主营业务为电子商务技术服务,以“聚达通”为核心平台,为外贸产业链的上下游企业提供信息展示、供需匹配、外贸订单生成等平台交易服务,并整合物流金融等外贸中间服务商资源,为出口企业提供专业、低成本的通关、外汇、退税等全程一体化的供应链信息服务。公司主要产品“聚达通”电子商务平台立足于服务本地商圈,积极发展外贸电子商务,打造专精于地区外贸服务、形成上下游商业模式闭环的一站式供应链信息服务模式。报告期内,聚达通电子商务平台注册会员数量已达893家,认证会员达217家,其中个人认证会员99家,企业认证会员118家,会员业务范围覆盖产品生产、代理采购、进口、通关、退税、仓储、海陆运输等多个外贸供应链环节。同时,公司秉承“技术驱动发展”的经营理念,致力于自主研发、销售为企业客户一对一量身定制的管理软件,其中包括可直接对接“聚达通”平台的ERP系统,为客户提供从线下到线上、从终端到源头的一站式解决方案,从垂直类B2B电商平台逐步向打通线上线下环节的O2O电商平台扩展,以进一步提升公司的竞争实力和服务水平。此外,“聚达通”平台除了向客户提供基础免费服务之外,还进一步对用户的需求进行挖掘,针对性地为客户提供了专家答疑、企业认证、明星企业推荐以及供应链金融等增值服务。

经营范围:网络技术开发与信息服务。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2020 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242