手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

普泰尔(839642)11月8日在新三板挂牌 2015年营收为1764万元

中商情报网讯:2016-11-08普泰尔839642.OC在新三板挂牌上市。湖南普泰尔环境股份有限公司上市主办券商为财富证券,会计师事务所为中兴财光华会计师事务所,律师事务所为湖南启元律师事务所。

中商产业研究院资料显示,截至2016-03-31湖南普泰尔环境股份有限公司营业收入达497.995444万元,净利润49.803013万元,公司总资产1860.272602万元。

中商产业研究院资料显示:公司致力于城市公共卫生环境的治理与研究,依托微生物除臭剂生产的高新技术,主要生产和销售微生物除臭剂,为垃圾填埋场、环保企业与环卫所等企事业单位提供恶臭气体防治及技术推广,固废垃圾处置及治理的服务。

经营范围:微生物除臭剂的研发、生产和销售。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新